我喜欢吃的作文
石榴圆圆的,像一个胖娃子,头上像戴着一顶皇冠。穿着红彤彤的外衣,就像百果之王。春天石榴树抽枝长叶,长出郁郁葱葱的叶子。夏天石榴树长出火红火红的石榴花,远远望就像一个个活泼的小喇叭正用着劲在吹呢!热闹了好一会儿的石榴花渐渐谢了,长出一个个小石榴。
石榴成熟后,石榴娃娃有的笑破肚皮,有的笑的咧开了嘴。石榴娃娃急切的向人们报告成熟的喜讯。这时,你从树上摘下石榴,扒开外皮,只见一个个调皮的小籽儿滚了出来。你再从石榴肚子里取几颗调皮的籽儿,嚼两下,只见红白相间的籽儿酸溜溜、甜津津的,你再取几粒放入口中,再嚼两下,特别好吃!
你喜欢吃石榴吗?