我有一个大红色的保温杯,这个保温杯已经陪伴我八9个月了。上头的图案是一辆黑色的轿车和一辆红色的轿车。
这两辆赛车是一部叫做《汽车总动员》的电影里来的,它们都有一双眼睛和一张嘴巴,好像能开口说话似的。这上头画着各种建筑,都是那么精致美丽,赛道上有一座大桥,上头有许多房子,好像很多人都在看着这场比赛
这个保温杯能够把热水保温,只要把热水倒进去,不管到什么时候都是热的,还能够用来泡茶,只要放一点茶叶进去,倒上热水就能够了。因为里面有筛子,所以能够直接把茶水倒在杯子上,而不会把里面的茶叶倒出来,能够放心的使用。
我很喜欢这个茶杯,可是我不是很喜欢红色,这个茶杯是五颜六色的,五彩缤纷的。
这个茶杯是我爸爸买来给我的,我很喜欢,我必须会好好珍惜的。