滑冰的作文
今天,我和爸爸,弟弟,妈妈去青年湖滑冰,我爸爸告诉我,我们要先上小姨家接晨晨完后去青年湖,而妈妈送小姨的孩子学特长去完后还回了一趟家,我们就上小姨家接晨晨,完后去车站等妈妈。我们走到了车站,等啦大约一分钟,妈妈才来,就这样我们坐上啦102路车去青年湖。在车上我们在讨论要玩什么,是玩单的还是要玩双的,我们也拿不定主意。妈妈在车上给舅舅打电话,让舅舅的孩子也下来玩,舅舅孩子的名字叫洋洋,我妈妈接完洋洋后,我们就去滑冰,我们先到左面的滑冰场,我们看见了许多的滑雪用具有单人滑的,有双人滑的,还有雪地摩托车等,应有仅有,各式各样,让我的眼睛都看花了。我们看这里的人太多了,也没有双人的,我就决定到对面去,那里的人少,也有双人的,所以我们就到那边去,可是爸爸说:“那里没有下去的台阶,所以没办法下去?”,这个爸爸还戴着眼镜可是根本没看见哪有台阶,也没看见那有人往下走,最后妈妈提醒了他,他才看见。
我们终于走过来了,我先租了两个双人的,我和洋洋做一个,爸爸和晨晨做一个,我们准备出发,可是我们起步不一会儿就撞到雪堆里了,我们走一会就撞到雪堆里了,老是这样,我们有时候还转弯转大了就转了一个圈,怎么也撵不上他们我们只好尽力追赶。过了一会我们又换着玩,这会是我和晨晨,爸爸和洋洋一起比,这会儿爸爸犯规,我们还没准备好,他们就跑,我们又追赶他们。
过了一会儿我们觉得双人没意思,我们就让妈妈去换两个单人的,妈妈拿回了两个单人的,我就让晨晨和洋洋玩,我和爸爸玩双人的,过了一会儿,爸爸让晨晨跟他做双人的,把单人给我玩,晨晨不愿意就自己一个人在那走,爸爸和妈妈都去劝他,他也不听,就在那走,完后妈妈就让我玩单人的,不让我管他,我们就去追晨晨,怎么也追不上,妈妈说“不用管他,我们走啦他就自己跟过来了,我就往前走,我回头看晨晨已经哭了,这时候爸爸叫我,我就向爸爸的方向滑去,我过去时,晨晨就往我们的地方走,爸爸说对了。过了一会儿,晨晨真的过来了,晨晨在爸爸后面推爸爸,爸爸告诉他不用推,可是晨晨就在那推,爸爸又让妈妈把这个双的换成两个单的,妈妈回来了,爸爸就让晨晨推一个,另一个爸爸坐的,我们和爸爸比赛,我们玩的很开心,到了下午三点多,我们就不玩了,我们都滑到了租爬犁的地方,最后我坐着2路车回家了,而爸爸他们要上舅舅家吃饭,我回去的时候,我觉得我的手都麻了,伸都伸不开了,但是今天玩的非常开心,爸爸答应我以后有时间就来玩。
这真是一个愉快的周末!