神奇的作文
我一直希望我有一个眼镜,那是有很多功能的眼镜。
它的颜色可以自选,款式也是多种多样的,也可以自己的喜好画图让商家根据图纸制作。它的功能你可以选择,多一种功能就会多一种价格,可以让近视的人戴,不近视的人也可以戴。不近视的人戴了会减少近视的度数。它到了太阳下还会变成墨镜保护你的眼睛,到了室内会变成透明的眼镜,很神奇吧。它还可以在电脑及有辐射的机器下控制辐射,达到不会危害人们的身体安全的辐射度数。这样,就会有极少数的同学会得近视眼了,对身体的危害也会减少很多,不会眼痛和耳朵嗡嗡嗡了。神奇的眼镜会为祖国的花朵撑开一片新天地,我们也会因为有它而感到非常的自豪。因为我们都是它的朋友,神奇的眼镜也会无时不刻的保护我们,让我们感到高科技的时代是不只是想想就行,而是有动力有想象就会实现的一个时代,让我们大胆的想象吧。
为了这一天的快速到来,我们要努力的学习,争取发明更多的有用的实用的工具。神奇的眼镜我希望它能够早日的到来,你们也会很期待的吧!