神奇的作文
有一天晚上,我站在阳台上,看到流星划过,我就闭起眼睛,对着流星说:“流星啊,流星啊,我明天有跑步比赛,请给我一双神奇的跑鞋吧。”我一睁开眼睛,就看到一双跑鞋在我面前,它是深蓝色的。
今天,上体育课了,老师叫我们跑步。我最怕跑步了,因为我跑得像蜗牛一样慢。但是,“我穿着神奇跑鞋,应该跑得很快吧。”我想。准备的时候,我感到一股力量如血液一般在我身体里流淌。开始跑了,我的速度像箭一样快,一眨眼,我就跑到终点,而其他同学才跑了一点点,连体育老师的眼镜都要掉下来了。于是,体育老师就把我带到学校里去比赛跑步。我还是一样,一眨眼就跑到终点。然后,体育老师把我带到省里比赛,又是一眨眼,我就跑到终点。于是,我就参加了奥运会,还是一眨眼的时间就跑到终点,我得了冠军。
现在老师叫我们跳高,我依然感觉到了一股神奇的力量,我感觉自己变得很轻。开始跳了,我一跳,就跳很高很高,一直跳到了云朵上面,又轻轻飘下来,而其他同学才跳一点点,体育老师吓得目瞪口呆。
这双鞋子还有一个功能,就是会变颜色。我拍一下鞋子,鞋子就变成各种颜色,有红、黄、绿、黑……其中我最喜欢黑色,因为男孩子喜欢呀。
这双神奇的跑鞋我太喜欢了。