春天来了,学校组织我们去欢乐谷春游。车开了很长时间,开到了欢乐谷。
我们在欢乐谷亚特兰蒂斯的聚能飞船上玩,大铁柱子把飞船举得高高的。
在蚂蚁王国的皇宫影院看电影时,又喷水,又往脚下吹绳子,真惊险!
蚂蚁王国的欢乐泡泡里面有许多能发射软海洋球的机器。小青蛙跳,会突然往上升又突然往下降。
我们又坐小火车,火车绕着欢乐谷慢慢地开了一圈,开了25分钟。坐小火车时下了一场雨,风吹得雨一会儿往火车的左边下,一会儿往火车的右边下。为了不被雨淋湿,人们一会儿往左挤,一会儿往右挤。最后人们就都坐在中间了。
我玩得真开心。