游乐园作文
说是游乐场,实际上是我们校园一角,它在两栋楼房的前面。在绿树掩映下,时时给我们带来快乐。
下课了同学们来到兵兵球台前排起了长队,运动健将手中的球拍你推我挡,小小的银球在球台上来回穿梭。旁边观看的同学大声叫着“好球,加油”。
大树下同学们跳绳、唱歌、跳舞,不时传来一阵阵笑声。这边有人喊“唱得好,再来一首”;那边有人叫“我们想看拉丁舞呢”;还有一群同学齐声在数“一、二、三……九十九、一百”,同学们高兴为她鼓掌。
还有在那一排排整整齐齐的步行砖上玩耍的低年级的同学,他们三五成群的在跳房子、跳筋、蛙跳,他们一个个都玩的高兴极了。
我们的花坛上还没有种花,学前班的小朋友在上面尽情的蹦蹦跳跳的玩耍,一个个都成了小灰人。
这就是我们生产快乐的游乐场,我爱我的学校,我更爱我们的游乐场。