游乐园作文
今天我给你们推荐我一个经常去的地方,它的名字叫潘安游乐。
一进潘安游乐园的大门就有一个辽阔的广场,广场上的人们有的在练武术,有的练舞蹈,有的人在里边儿玩游戏等等,广场上人山人海,很热闹。
早上晨跑在这里也很好,因为它这个地方有一个跑步的步道道路,一共900米长,这条道路晚饭吃了以后散散步也很好,让肚子里的食物消化了,你不想散步也可以玩健身器材,有单杠双杠,还有一做仰卧起坐的器材,很好玩的。
这里不光有好玩的东西,这里的景色也很美丽,有一个很大的湖湖里有小鱼,不光有鱼,还有几只白色的天鹅,这颗湖上还有一个天桥,桥上一边是卖吃的喝的,你累了也可以在上面休息休息,在凉亭里还有椅子可以坐。
你们经常去这么美丽的潘安游乐园吧。