这个暑假,我和爸爸妈妈与他们的朋友一起去青岛旅游,大家高兴。
开车开了6个多小时才到那里,一下车,一阵阵凉爽的海风就迎面吹来,特别舒服。
第一天我们去了青岛极地海洋世界,第二天我们去了崂山,第三天我们去了石老人海滨浴场,其中,最让我难忘的是去石老人海滨浴场。
当天下午,我们换好泳装,整装待发的准备下海,我们走在暖和和的沙子上,沐浴着温暖的阳光,吹拂着我们的脸蛋,我们慢慢地走进冰凉的海水中,大家有的吓得临阵脱逃,我和爸爸一起下海,越走越深,一个响亮的声音,说:“一个大浪来了”。我们做好对付大浪的准备,前面已经冲走好多人了,我心想:“绝对不能被大浪冲走。”刚想完,大浪一到我面前,我使劲一跳,因为海浪的冲力太大,一打我脚,顿时没了重心,我还以为这水和游泳池里的水差不多,也没多想,最就开着,可不尝不知道一尝吓一跳,好咸啊,我大叫一声,经过这次的教训,我也渐渐的不再吃“水”,后来,我也变成了一个躲浪高手。
直到下午,我们才恋恋不舍得回南通,直到现在,我的脑海里还回放着那一幅幅快乐的场景,回荡着一阵阵欢乐地笑声!