我们参观完海洋世界后,随着摩肩接踵的人流,我和妈妈来到表演馆。
这里已经是人山人海,座无虚席,好不容易才找到个台阶坐下来。表演开始了,首先是小丑表演,他们表演了花样跳绳,还有耍帽子,耍圈圈,看的我眼花缭乱。紧接着海豚出场了,海豚优雅地亮相,向全场观众点头问好。一到舞台上就跳起了街舞,摇头摆尾,左转右跳,逗得观众哈哈大笑。表演完了街舞,训导员奖励它一些食物,它和训导员就像亲密无间的朋友,一会儿贴贴脸,一会儿相互亲吻一下,让我羡慕不已。
在训导员的指挥下,海豚表演了绝技 :抛球、跳跃、顶球,等精彩节目,个个精彩纷呈,吸引眼球。海豚用嘴把球顶起来,让球在鼻子上旋转。观众们为海豚的精彩表演欢呼。一会儿,从空中落下两个圈,随着教练的指挥,海豚高高地跃起,准确无误地钻了过去。真是太神奇了,海豚真了不起!我也为海豚精彩的表演竖起了大拇指。
一位女观众很幸运大胆,她上台亲自抚摸了海豚,而且还和海豚比赛跳街舞。这位幸运观众站在台上用腰转,海豚立在那里也用扭着腰转,伴着欢快的音乐,人们不停地鼓掌,拍得我手都疼了。
表演结束了,我们恋恋不舍地离开了海洋世界这个令人难忘的地方。