银杏树作文
上课了,彩虹老师对我们说:“同学们,今天我们去外面看一看初冬的景色吧!”
我们排成一排来到了北操场。天空是蔚蓝蔚蓝的,白云像浪花一样,操场周围有一排金灿灿的银杏树。
风一吹,银杏树上的叶子像美丽的仙女一样,从上面飞下来,又像蝴蝶一样翻飞着落下来。树下的人很多,有的跳绳,有的捧起地上的叶子洒向天空,还有一个阿姨带着两只可爱的小狗,小狗也在欢快的追着落叶。
微风吹来,银杏树的叶子哗啦啦的响起来,像下起了毛毛小雨,又像小鸟的叫声,叽叽喳喳的,还像美妙的唱歌声。好多人在树下照相,金色的叶子映着人们的笑脸,感觉美极了。
我爱初冬的季节,更爱美丽的银杏树。