奇思妙想的作文
我们每个人都有自己的奇思妙想,当然我也不例外,今天我就跟大家分享一下我的奇思妙想吧。
我想发明一款透明的手机,现在有好多人因为在马路上玩手机而被汽车夺去了生命啊,所以我想能不能发明一款透明的手机,能看到对面,而且危险来临时可以发出警告。
这款透明手机可以变形,可以折叠,把它拉成和纸一样薄,折成和硬币一样小,我们想要什么形状都可以。它像变形金刚一样,这样多好玩呀。不需要时将它缩小,随手放小兜兜里,一点都不占空间,这样不影响我们手里拿其他东西。它还可以防摔呢,因为这可是纳米技术制造的,是现在高科技塑胶制成的,环保卫生,不会产生辐射对人体造成伤害呢!
这款透明手机的功能可多了,平时它可以跟正常手机一样使用,接打电话,看新闻,玩游戏等。因为它是透明的,所以远远望去就像水晶一样,闪闪发亮,简直就是一个美丽的装饰品。它还可以声控,当我们沉醉于手机时,它能自己主动的发出警告,告诉我们:现在是危险时期,即将自动关闭。如果你想查找什么,直接说一声我要干什么,它会自动播放到你需要的界面,这样就减少因人们老是翻阅手机而带来的一定的危险,真是方便极了。透明手机还可以放盗、防偷呢,当它要掉地上或者不是指纹的输入者拿它的时候,它会发出警报,这样就很会很安全。
我希望我发明的透明手机能够减少马路上的事故,其实不玩手机是最好的了,这样就万事大吉了。
我的奇思妙想如何呢?小朋友们你有什么千奇百怪的想法吗,我也很好奇哟!