下午放学刚回到家,我就看起电视,里边的古装肖战、动漫唐三、现代要钱鬼,个个都很帅气,我如果能那样的话,可就太棒了!
于是,我想要发明一副万能衣服眼镜!
首先,造型一定要酷。于是我把眼镜腿设计成了拉风的中华龙---缠绕着金银龙粼形成的龙甲以及红色的塑料火焰,眼镜片看似普通,却是由纯纳米打造,洗一下,就会有许多数字代码浮现在上面。正所谓——天下之大无奇不有,我将那两个不起眼的小鼻托改造了一下,让它们可以容下三亿个图书馆!
造型已是万里挑一,功能更是让你惊掉下巴。
功能一——复制。你只要戴上它,瞄准一件心仪的衣服时,它就可以把穿那件衣服人的头发、衣服,直接穿到你身上。这样就可以随心所欲地换衣服了,而且还能省一大笔买衣服的钱了!但是,这有一个坏处,就是衣服不会消失,容易被家长误以为你乱花钱,从而吃一顿竹笋炒肉!于是,我给它强化了一下,你只要说消失,不管高楼大厦阻挡,还是泥坑沼泽断网,它马上就可以消失不见。但这时,新问题又来了!它不见了,多可惜啊。我又把它改进了一下,那消失不见的衣服,会存入到眼镜的鼻托中,只要摸一下,就会有一个小屏幕出现在你的脑海之中,你眨一下眼睛,那件你想要的消失的衣服就又回到你的身上了,是不是很棒?
功能二——优化。它可以根据你的身材变化,改变衣服的大小,根据季节的变化;改变衣服的薄厚;根据心情的变化,改变衣服的颜色;根据身边物体的变化,改变衣服的材制……比如我今天心情很不爽,衣服就会自动感应,变成火爆的红色;又比如天降大雪,衣服就会自动变成大棉衣。可真是知冷知热,知早知晚啊!
但是……
这么高科技,堪比牛顿发现万有引力,卖出去必定价值连城!那五百万?定了!
“叮零零!”几声响后,我醒了过来。可恶,这只是个梦!
希望我的“发明”能实现。