吃的作文300字
他有一双小“笑眼”,笑起来好像一条弯弯的线。他有个胖嘟嘟的小脸蛋,跑起来脸上的两块肉直颤,那是因为他太爱吃肉了,胖得都跑不动了。家里人都限制他的食量,可两岁半的他可聪明了,想方设法的“骗”肉吃。
小弟弟刚病好没几天,所以舅妈这些天没给他吃肉了,因为医生说他应该吃清淡点,于是弟弟想出了个鬼点子。那天只有姥爷和他在家,弟弟为了吃到肉,就向姥爷笑眯眯地说:“姥爷,我们玩捉迷藏吧,你来藏,我来捉。”姥爷为了哄弟弟开心便答应了。姥爷躲进房间去藏好,此时弟弟飞快地跑向厨房,狼吞虎咽地吃起碗柜里的肉来。姥爷奇怪地想:怎么还没来找我呀?于是,姥爷走了出来,只听厨房里传出碗碟声。姥爷三步并作两步赶到厨房,发现是弟弟在偷吃碗柜里的肉。弟弟看见有人来,赶快把盘里所剩的肉全都塞进嘴里,嚼了半天才说出一句话:“姥爷,我终于找到你了!”姥爷被逗得是哭笑不得。
我的弟弟可爱耍小聪明了,所以他给我们的生活增添了许多乐趣。