广场的作文
我推荐的地方是中心广场。
中心广场有很多好玩的地方,比如:美食街,鸽子广场,雕塑园,其中我最喜欢的就是鸽子广场了。
我进去买了一包粮食,我把粮食包装撕开,倒一些在手上,突然我手臂上飞过来了一只鸽子,把我吓了一跳,立刻把他甩到一边,我继续走到鸽子多的地方蹲下来,两只鸽子飞到了我的肩膀上,和手臂上我观察了一只鸽子,她的眼睛是黑色的,眼睛周围还有一圈红红的它全身是白色的,另一只而是黑色的,
两只鸽子看着我的食物,好像在对我说:“快把食物给我!”然后就从我手里把食物叼走了,我说他们可不可爱?
我还最喜欢美食街了,里面有我最爱吃的臭豆腐,来到臭豆腐店,看着叔叔熟练的手法,让我心服口服的,叔叔把我放进炸锅里,臭豆腐的颜色一共有两种,一种是黑色,一种是黄色,叔叔又把炸好的豆腐放进碗里,淋上诱人的汤汁,一碗美味的臭豆腐就做好了,我迫不及待的尝了一口,美味的香味从我嘴里飘出来。
我推荐这个好地方,因为这里有你想不到的美味。