广场的作文
妈妈同意今天带我去市民广场玩一天,所以我才兴奋得手舞足蹈。
我们吃完早饭,来到了市民广场,只见鸟儿正站在郁郁葱葱的大树上婉转啼叫,绿茵茵的草地上长满了千姿百态的小花,翩翩起舞的蝴蝶和辛勤采蜜的蜜蜂在花丛中飞来飞去。
往里走,首先钻到我鼻子里的是那阵阵芬芳的香气,呀,原来是那亭亭玉立的桃花呀!在桃花的左边,有一座拱桥,它惟妙惟肖,仿佛一道五颜六色的彩虹。拱桥下有一条清澈见底的小河,小河的水真静呀,静得感觉不到它在流动;小河的水真清呀,清得可以看见河底的沙石与小鱼;小河的水真绿呀,绿得仿佛那是一块碧玉。
在夏天,小河里开满了亭亭玉立的荷花,很美丽。 不知不觉到了晚上,我们站在拱桥上欣赏月色,忽然传来了一阵阵声响。我们仰望天空,只有一些五颜六色的烟花,这些烟花时而像小鸡啄米,时而像狮子捕食,时而像小鸟在天空中自由自在地飞翔,时而像小马在奔跑…… 大概到了八点钟,伴随着优美动听的音乐,一条条水柱从河里直冲而上,霓虹灯下,五光十色的它们像几条彩龙直冲云霄。 大自然的鬼斧神工与工匠的巧手匠心一同创造了这美丽的市民广场,我喜欢市民广场。