新年心愿作文
时间如雨后的彩虹,缓缓悄悄地消逝于蔚蓝天际。时光一晃一晃地就从我身边流过。不知不觉中,迎来了xx年。
在这辞旧迎新的时刻,我相信大家跟我一样有着数不清的新年愿望。那我就来讲讲我的新年愿望吧!
迎来了xx,也意味着我也即将步入六年级下学期。仔细想一想,六年级下学期学习的氛围永远都那么紧张,那么让人“窒息”。但是,毕竟毕业考是小学阶段最为重要的一场考试,它意味着你上初中的择校,意味着你将来的学习环境和前途如何。所以,我第一个新年愿望让自己的学习更上一层楼,把我的粗心大意毛病改掉,能在每次考试中都取得95分以上,考上我心目中的理想学校——鼎中中学。
我的第二个新年愿望是祝家人身体健康,让全天下的人在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第三个新年愿望是希望生活在地球家园上的大家开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起就要宽容,为人不要斤斤计较,你给别人一个微笑,你就获得无限、珍贵的快乐。
这些就是我的新年心愿,希望我的愿望能够早日实现,在这里我再祝大家新年快乐!