各位可爱的人们、动物们、植物们:
送别难忘的20xx年,我们迎来了崭新的20xx年。新的一年新的打算,新的一年新的愿望。在这新年到来之际,我希望世界上所有人、所有动物、所有植物……都快快乐乐的、开开心心的!
祝:那些还在为学习而奋斗的学生们:学习更上高高楼!心情一天比一天好!(什么烦恼的都让风刮跑吧!都让雨带走吧!再也不要回来了哦~)
祝:为那些学生们日夜操劳的好老师们:事事都如心!万事都如意!(各位学生们,记得要少让老师生气哦~)
祝:世界上所有的父、母亲:永远幸福!健健康康康!(各位儿女们,请少让父母们操心哦~)这些人都很辛苦的呢~所以啦~大家要少“惹事生非”哦~切记切记~
哦,对了,还有我们可爱的动物们and我们漂亮的植物们!
可爱的动物们呢,当然是要乖乖的听主人的话啦~(主人们也要好好的对待自己的宠物哦~否则的话,天赐大雷劈死你哦~)
漂亮的植物们呢,当然是要好好的成长啦~长漂亮了给主人们看哦~(主人们还是要好好的对待自己的植物哦~否则的话,天赐大雷再次劈死你哦~)
我的新年愿望就是这些了,全世界的人、动物、植物……happyday!