小动物的作文
自从小狗嘟嘟和小猫安了家,他们俩就轮流出去抓一些小的动物吃,生活过的还算好。
有一天,临到小猫出去了,小猫出去时过了好久都没回来,嘟嘟担心了,决定出去找小猫。“小猫,你在哪里?”嘟嘟喊道。“救命!“远处传来呼叫声,嘟嘟一听就知道是小猫,赶紧朝声音发出的地方跑去,原来,小猫每一只狐狸捉住了,小狗嘟嘟天生就是一只猎犬,狐狸看到他,赶紧跑走了,小猫得救了。
“多亏了你啊”!小猫说。“我们必须离开这儿,这里太危险了,随时我们都会被其他动物吃掉。”嘟嘟说。“啊?”小猫有点舍不得,但他知道这里十分危险,刚才差点送了自己的命,所以还是答应了,小狗捉了几个能吃的小动物,摘了几个果子,放到一个他捡来的一个大塑料袋里,又重新踏上了旅途。“以后做什么事我们都要在一起做,我在轮流做了,否则,遇到危险另一个都不知道。”嘟嘟说。(未完待续)