公园的美丽作文
在我们江西定南,有一座美丽的公园,叫“湿地公园”。
“湿地公园”是个美丽的地方。
来到湿地公园就能看见一块大石碑上刻着“湿地公园”四个大字。
走进湿地公园,首先看到的是一排排桃树。春天,那一棵棵开满粉红色花朵的桃树,就像一个个女士兵一样,迎接着每一位来到湿地公园玩的游客。
往里走看到的是人工湖,湖水清澈见底,就像一面圆圆的大镜子,湖边的桃树树和旁边一座座小山倒影在湖面上,就像一幅美丽的图画。
人工湖中央还有一座亭子,游客们走累了还可以到亭子里坐下来休息。不过想要到亭子里去必须走过石桥,亭子上面也有观景台,只要站在观景台上面就能看见整座湿地公园了。
如果你饿了,就可以到人工湖旁边的街道上找吃的,那里许多美味的特产和小吃,有烧烤、水煮、米果、汤皮等等,那里不仅仅有很多吃的,也有很多好玩的,比如蹦蹦床、碰碰车、水里捞鱼等,小朋友都特别喜欢玩。
美丽的湿地公园是我们可以来游玩的地方,随着祖国建设事业的发展,美丽的实地公园,必将变得更加美丽,更加富饶。