可爱的乌龟作文
今天老师给我们看一个大乌龟,它的壳像一块块大石头结成的,它的头是椭圆形的,鼻子尖尖的,脚也是尖尖的,周围一有水它就会游动起来。李珍妮点了点它的脚,它的脚马上缩了进去,点了点它的尾巴,它的尾巴就再也不敢出来了。
当我们把它放在空调屋里的时候,喂它鱼食它不吃,放在地板上也一动不动。当我们把它放在太阳底下时它就大摇大摆的走着,一只脚在前,一只脚在后相互交换地动,好像比兔子还快。可是一会儿它又不动了。我们就一直看着它,可是怎么摆弄,它都再也不动了。
我觉得这个超大的乌龟真好玩!