夏天的作文
又是一个暑假了,太阳依旧这么辣。小燕子在巢中叫,青蛙在河边跳,小孩子们手舞足蹈。河边的青草也随着风儿摇动。爱唱歌的布谷鸟,在树林中间郎朗地吟着“快快布谷”的曲儿。草丛中来来往往的小蜜蜂,趁早温暖的阳光,不住地做工。一朵一朵的向日葵,展现着一张张美丽的笑脸,多么舒畅的心情啊!夏天的水果也很多。有深紫色的葡萄,金黄色的哈密瓜,还有雪白的山竹肉,有红彤彤的苹果……想想都要流口水!20xx年的夏天,我告别了小学一年级,迈进了小学二年级。
这个夏天我过得非常精彩。学习之外,我还学到了高尔夫球、英语、拉丁舞、游泳……我感觉这个暑假过得非常充实!