夏天的作文
清晨,空气格外新鲜,我来到小河边观赏秀丽的景色。
我悠闲的坐在小河边碧绿的小草上,静静的看着碧波荡漾小河,心情特别舒畅。突然一只老青蛙呆呆的向我瞪着眼,我悄悄的走近河岸边,它就机灵的逃走了。太阳升起了,一群群黑乎乎的小蝌蚪摇摆着尾巴,好象和我很友好的游到了岸边晒太阳,岸边立刻漾起了一道道银色的波纹,好象一条条闪闪发光的项链,可等我捧起波纹一看它又变成了一摊清水。
岸边漂亮的柳树好象一位醉酒的仙女,正跳着美丽的舞蹈,绿色的长发随风飘动,可美了。而对岸的桃树上结满了又大又红的桃子,仿佛胖娃娃的脸蛋,可爱极了!夏天的小河真是让人赞叹啊!
这天是我暑假里过的最高兴的一天。