我以前是不喜欢画画的,直到有一作文次爸爸好妈带我去商场买东西,我看到商场里挂着一幅美丽的画,画上有圆圆的月亮,圆圆的月亮下有几只可爱的小鹿,小鹿在月光下悠闲吃草,看了那幅画从后,我就想试一下画画,回到家我跟妈妈说“妈妈,我可以报画画班吗?我想学画画。”妈妈说:“当然可以呀!”
妈妈给我报了一期画画班,上第一节画画班课的时候,我第一次感觉画画是多么有趣啊!妈妈来接我的时候,老师还表扬我画画画得真好看,我待别喜欢那位老师。
从那以后,我就喜欢上了画画,我是从4岁开始学的,到现在九岁了,上画画班上了五年,长进也不少。我现在上素物提高班,是对照着照片来画的。画画就和写作业一样,你画画学好了说不定还能成为一名画家呢,画画越学越难,我也一直在努力,只希望我长大以后也能成为一名画家,一位很有名的画家!