我喜欢什么作文
我有一个非常漂亮的珍珠小包,它是我小姨送给我的生日礼物。
大家好!我叫珍珠小包,主人特别喜欢我,我有一身蓝色的珍珠衣裙,所以大家把我称作珍珠小包。我两只弯弯的手臂半圆形的身体上面,还有一个心形的小拉链,特别好看,你们喜欢我吗?
我和我的主人是很好的朋友,我们俩出入都在一起,我老是跟着小主人,我就是我主人的小秘书,嘻嘻!
有一次,早晨我和小主人去买包子,小主人提着我可美了!连我也跟着美起来,别的包都很崇拜我,我简直成了包王了!小主人买好包子又带着我兜风了,清晨的空气真好啊。我看到了很多锻炼的爷爷奶奶,可惜爸爸妈妈们少了点。我和主人运动了一会回家了,我有点舍不得那美丽的风景了,当包王还没有当过瘾。
我和我的小主人在一起很快乐,我喜欢我的小主人。我的小主人也特喜欢我——一个可爱的珍珠小包!