军训作文300字
大家都很兴奋,因为我们今天要体验军人的生活了。铃声打响了,我们排着整齐的队伍,到了下面,太阳火辣辣的晒着我们。可我们不怕热,我们顶着太阳,汗一滴一滴的流下来。我们站的很直,跟一个小军人一样,陈校长让我们看军人叔叔的表演。
他们刚走就有人大叫:“哇!怎么能那么整齐?”他们走完了,我们就开始训练了。军人叔叔让我们向前向后走。军人叔叔喊1我们就向前走一步,喊2我们就向后走一步。之后我们就开始玩游戏了,男生先玩,看那几个男生玩的满头都是汗。
接下来轮到我们女生来玩了。我们女生乐得满脸都是笑容,脸上还长起了酒窝。时间过得真快呀!军训活动已经结束了。我们满载而归,明天只要还是军训,我们又将投入到火热的训练中。