军训作文300字
秋风瑟瑟,我们告别了三年的初中生活,迎来了高中生活的第一课——军训。
在这七天生活中,我体会到了很多,也收获了很多,这七天确实很苦很累,但在苦与累的同时,我们变得比以前更加坚强,我们的意志也得到了磨炼。
这次军训不仅是一个蜕变的过程,而且它将会成为我人生中一段美好的回忆。这是我第一次住校,刚开始时,我感觉好不习惯,感觉一天24小时好漫长,但到后来慢慢适应这种生活的时候,我才肯打开自己的心门与同学互相认识,也许在这七天中还是有很多同学不认识我,我也不认识他们,但这七天我能感受到这个班的所有同学都十分热爱集体,并且很活泼、开朗,很好相处。
在这里我想感谢我们的教官,教官是一个幽默、帅气的军人,他带给我们太多的快乐,也教会了我们很多的道理,同时,也非常感谢我的班主任——魏老师,他是一个十分认真、负责、细心的老师,他不畏路途遥远仍然每天坚持来看我们,还时刻关心我们的生活。
我认为我们给教官最好的回报是奖状与延续这种精神,给老师的回报是努力学习。
七天,我感觉很轻松,但总有些不舍,但这次军训会成为我永远的回忆。