文具的故事作文
有一个小学生叫朋朋,在他的文具盒里有三名成员——阳光的橡皮哥哥、苗条的铅笔姐姐和可爱的卷笔刀弟弟。
一天,铅笔姐姐在照镜子,她忽然发现自己是那么美;长长的头发,大大的眼睛,就连细细的腰也是那么迷人。这时,她转身看了看她的朋友,不禁皱起了眉头;“看看你们两个,你,橡皮,这么胖的身体怎么能和我比呢?还有你,卷笔刀,你长得可真奇怪,四四方方的,不知道的人以为你是砖头呢。和你们在一起,我真感到害羞!”
这时,橡皮发话了:“难道忘了你断了和错了是谁来帮你的吗?”
“就会吹牛!”
“我说的是实话!”
“好,你们走吧,我不需要帮助!”铅笔气呼呼地说。
“好,我们走!”橡皮对卷笔刀说,“咱们走着瞧!”说完就头也不回地走了。
这时,朋朋开始做作业了。他可是班上有名的“错字王”和“急性子”。这不,没写十个字就错了。他去找橡皮,但没有。他急了,一急铅笔断了,但卷笔刀也没有了,这回他气哭了。他把铅笔折成了两断,重重地摔到了地上。