晚霞的作文
在松山顶滑雪场滑过后,我们顺着盘山公路下到停车场的路上,看到了这里的晚霞,我至今也忘不了那一份美丽。
最初天还是蔚蓝一片晚霞,还没有太多的色彩,渐渐的天上多了几道橘红,接着又有了几道金黄和火红,这是整个天空就如同一幅画一样,画家随意往画布上抹几道亮色,就构成了这美丽的晚霞。
现在,那胡同太阳就像一位羞红脸的小姑娘,她很喜欢打扮,松软的白云正巧飘来了几朵白白净净,没有一点杂色的云朵,太阳立马用自己的,光,社长,林萧此时天空上的朵朵白云,有的穿着火红色的长袍,有的披着金黄色的斗篷,还有的穿着绛紫色的连衣裙,五光十色,绚烂缤纷。
太阳玩儿够了,向西方追去,白云山着是西医,聚集在一起,遮住了太阳的半张面孔,色彩知识,多姿多样,从上到下,没有清晰的层次,就像一片片巨大而美丽的花瓣,在无尽的海上飘着,他能高高在上,呼朋唤友的卖弄着自己的身躯,引得无数人驻足痴望。
当太阳西落到地平线时,黑夜逐渐向大地向天空走来,但晚霞,依然坚持着,最后一点,美丽最终放下,不舍得告别世界,深蓝笼罩大地。
啊,晚霞如此多娇,引无数人们尽相望。