张敏莉是我英语班的同学,我们俩的妈妈经常在一起吹吹牛,聊聊天,因此,我和她就成了形影不离的好朋友。
张敏莉和我一样,都戴着一副眼镜,她的眼睛很大,就像两颗黑葡萄。她的头发很长,扎个马尾辫,活泼极了。她的身体瘦瘦小小的,可是性格完全相反,大大咧咧,笑起来整栋楼都听得见,和我一样,都不是女生的形象。她很聪明,举手发言可积极了。
她特别爱臭美。有一次,她有了一双新靴子,就迫不及待地跑到老师旁,把脚抬得老高老高,手叉着腰,骄傲地说道:“看我漂亮的靴子!漂亮吧!〞因此,我们给她取了个外号,叫“炫耀大王〞。
我们俩的性格差不多,爱好也差不多,所以我和她成了最要好的朋友。