不高不矮的个子,苗条的身材,方方的脸蛋上,一双炯炯有神的眼睛,秀美的鼻子下一张小巧的嘴巴,这就是我的妈妈。
妈妈是个高级工程师,听起来很聪明。可其实她很迷糊,经常做一些令人发笑的事情。
有一次,妈妈一边满屋子找她的书,一边责问我:“希宝,是不是你把我的书藏起来了?〞我扭头一看,哈哈大笑起来,糊涂的老妈手上拿着的正是她要找的书呢!
还有一次,老妈扔垃圾,顺手就把手里的钥匙包一起扔了进去,只听她尖叫一声:“啊,我的钥匙包!〞说完就冲进垃圾桶去扒,幸亏找得及时,否那么老妈准得爬进垃圾堆里去找了。
这样迷糊的老妈还经常教育我,做事要井井有条,要认真,要仔细。你的妈妈是不是也这样呢?