坚持的力量作文
每个人心中可能有那属于自己的一份精彩。
从小起,我对音乐就有浓厚的兴趣的。我能听得出来唱者通过吉他和歌词表达出来的情感,精湛演绎出来的故事。睡觉的时候,只有听着美妙的歌声才能安然入睡。
我的梦想,就是长大后,能站在更大的舞台,讲述出我自己的故事。可是,一把质量一般的吉他也要三百来块,我的父亲不愿意出钱,我一个小学生,又不能兼职。国家又有明文规定不能招童工,真是让我伤透了脑筋。
可是,为了梦想,干什么都行!
为了梦想,我克服了登录网站的不易,克服了打字速度的困难,成功的在这条路上迈出勇敢的第一步!
我不再只是个乞丐,我不再遇到困难只会退缩。我会变得成熟,我会感于正面与困难碰撞。就在我对我自己说一定要坚持到我实现梦想的那一刻,我就不仅仅只是身体上的成熟,更是心理上的升华!
就在这一刻,我不在只是抬头仰望那些在光明舞台奋斗的表演者的观众,仿佛,我也成为了他们中的一员。这份精彩,只属于我自己。
马云在刚找工作的时候,去参加肯德基员工的面试。二十一个人去面试,有而十个人通过了,只有马云没通过。也是有了这一次又一次的拒绝,马云才走上了创业的道路。当初是有多少的人反对他,可他还是义无反顾的创业了。最后,他成功了,再也没有人敢嘲笑他了!我想信,我有朝一日也能成为吉他大师!
每个坚持梦想的人都是伟大的,致敬所有坚持梦想的人!