我的国庆节作文
虽然这个假期我不像别人一样出去游玩,但是我在家里也发生着很有趣的事情。
因为今年,我一共养了两只猫。对的,你没听错,是两只猫。前一段时间我们超市的一个叫咪呼的猫生病了,来我们家住了一星期多。第二个就是我现在养的猫咪咪,知道他为什么叫咪咪吗?嘻嘻,其实是我起的。这只猫是我妈从家门口捡回来的,这是一只小狸猫,你们肯定想不到,这个猫很搞笑,因为他不会吃饭,只会喵喵喵喵的叫,这几天好不容易教会他吃饭了。这只猫还很有趣,喜欢吃玉米,可他拉出来的里面是没有消化的玉米粒,很恶心,因为他实在太小了,才出生不到一个月,所以他才没消化完的。自从有了它以后,我的生活里充满了欢乐,一直喵喵叫,很讨人喜欢。
这个国庆节收获满满,收获了一只可爱的猫猫。