一眨眼的功夫,就到了20xx年。我已经是一家公司的老板,还是一个女孩的妈妈。
一天,我和女儿开着“宝马”回到我出生的地方——丁桥村。
我和女儿来到家乡,看到家乡比以前更加先进。河水清澈见底,树上的桂花散发着香气,以前的木房和街道都变成了高楼大厦和宽阔的马路。
我带着女儿回到家中,发现菜园和花园里都有机器人照顾着,爷爷奶奶都在家中安享晚年。之后,我遇到很多年不见的老朋友,她上来就给我女儿包一个10000元的大红包。我很惊讶,吞吞吐吐收了红包说:“现在出手都是这么大方吗?咱们丁桥村变成挖金矿的了?”
她说:“这些钱不算什么,咱们现在家家户户几乎都这样,出手不凡因为有钱了。”
我和女儿在朋友家吃过中饭,开着车恋恋不舍地回去了。