我就是我作文
我就是一个普普通通的中学生,平时比较活泼开朗,热情好客,我平常也没有什么浓厚的兴趣,但唯独都运动有着--份发自内心的热爱。
我的房间呢,也没有那么多的运动器材,不过最常见的跳绳和羽毛球还是有的,平常不管再忙,我都会抽出一点儿时间去运动,毕竟多运动对身体好嘛,很多时候,我都会要求自己更进一步,举个例子吧:这次跳绳我会记录下来跳了多少个,然后到下一次跳绳的时候,再看看有没有进步,如果进步了就奖励自己--颗糖,如果退不了就告诉自己,没关系,下次一定可以!
其”实我以前是一个非常内向的女孩,直到遇见了她,我的小学同学--小辞,以前我们一起上下学,一起挨骂,-起去图书馆看书,可以说我们几乎是形影不离,可惜好景不长,她在四五年级就转走了,直到她转走,我依旧没能朗,如果不是你,我现在不可能知道什么是“友谊”,真的谢谢。不过值得高兴的是,我们最近又获得了联系,她依然那么的开朗,只是没有了当初的那份单纯而已……当然你一定不会想到像我这么争强好胜的女孩,有着一个当医生的梦想,有人说过这样一句话,“你不努力,就是梦;你一-努力,说不定梦就成了现实呢。”所以说啊,人要有坚强的毅力与决心去完成挑战,将来的你一定会感谢现在拼命的自己,加油!
我平常也爱听音乐,只要一-听到音乐,就会跟着这首音乐的旋律摆动身体,我不在意别人的我。
我就是我,一个独一无二的我,一个充满活力,有自信,不服输的女孩。