晨跑的作文
渐渐步入冬季,在冬季最痛苦的是起床,更痛苦的莫过于晨跑了。现代人的生活大多数都是电脑手机,宅在家里是每天都在做的事。包括学生。
所以啊,当校长大人公布每天早晨一千五百米的晨跑,大家都叫苦连天。对于我们这些独生子女,从小被宠到大,身体素质又不行的学生,一千五百可是一个可怕的数字。唉!谁叫这是学校的规定,只好硬着头皮上了。
刚开始的时候,大家都不适应。跑了七八百米,同学们都在走动了,喘着气。可是体育老师一吹哨,大家都继续跑着。在老师的鼓动和共同参与下,我们跑到了终点。
渐渐,我发现老师吹的哨子少了,步伐整齐了。体育考试也轻松通过。大家从原来的抱怨变成了赞同。
也许这是一件事,却体现了我们的坚持和努力,我从这件事学到了许多。