晨跑的作文
“不行了,不行了,我走不动了!”我捂着肚子蹲在路边,痛苦地叫道,“爸爸你太残忍了吧!”
当时我们爷俩正在向体育馆进发,可两个人的样子一点也不一样,爸爸的样子跟没跑步时的一个样,而我累得已经要晕倒了。
因为可能是我体重偏胖的原因吧,所以用尽全身的力气才到体育馆。到了体育馆,我向四周望了望,看见了远处滑梯那里有一个我认识的同学,我连忙跑过去和他打招呼,他还带了一个朋友。
然后我们就在那里玩起了捉迷藏,我在跳跳床下面有一个网在哪里藏起来,一不小心在哪里睡着了,睡的正香的时候仿佛有人在叫我,我听了听是爸爸的声音,然后就起来了,我和爸爸说我们在捉迷藏,他们没有找到我,结果我就在那里睡着了。
爸爸说:“那我和你一起去找他们,跟他们说一声,咱们要回家了!”等找到他们的时候,他们恰巧也要回家去了,然后我们就一起走了。
在路上我又被爸爸批评了一顿,说我玩的时候也能睡着,我想说的是我真的太累了、太想睡了。
之后,我就没有再晨跑过了。