晨跑的作文
今早,睡眼朦胧的我就被“可恶”的爸爸拉了起来晨跑。我极不情愿地穿上衣服,却被告知不能穿外套,只能穿短袖和短裤,惊得我半天合不拢嘴,我结结巴巴的说:“短……短……袖……短……裤……”我用怀疑的眼光瞪着爸爸,爸爸也用毋庸置疑的目光回盯着我。我屈服了,低头、换衣、穿鞋、牵狗、出门,别无二话。
一出门,一阵风刮来,冷得我直打哆嗦。我禁不住直埋怨爸爸,爸爸只是笑笑了之。还没跑几步,我就直咳嗽,爸爸赶紧把他的夹克皮在我身上,我心里一阵温暖。跑了几步我的爱犬却直打喷嚏,我心疼不已,爸爸笑了:“它也需要披一件夹克,你把你的夹克给它吧。”我当然不干了,“命令”爸爸把他的毛衣给它,爸爸抗令,我这个当上级的当然不能“隔岸观火”一定要做些什么,所以我就睁只眼闭只眼了。
当我跑了一段距离时,我发觉我身上开始暖和起来,我便快跑起来,可是,雪狐(我的爱犬)又不听话了,它闻到旁边有一家“重庆烧鸡公”它猛的一窜,我摔了个脚朝天。我生气了,使劲一拉,让它摔了个四脚朝天,它嗷嗷地向我求饶,我的气这才消了。我们又跑了几个来回这才打道回府。