我的弟弟作文
今天,我的弟弟来外院找我玩。
他最喜欢玩积木,有点胖,红红的嘴唇,大大的眼睛,圆圆的脑袋。他喜欢吃蔬菜。我弟弟可喜欢我了,每次看见我,他总是笑呵呵的。不过,我弟弟也有不乖的时候,晚饭前,我和弟弟在吃葡萄,弟弟从碗里拿了一个坏了的葡萄,我马上从他手里拿走那个葡萄,换了个好一点的。弟弟见了,急着说:“我要那个葡萄。”“那个都坏了。”我说。:“我就要。”弟弟坚定地说。我无奈之下,说:“那只能拿着,不能吃。”弟弟点了点头。后来,我们一起出去玩,一起洗澡,躺在床上后,我给弟弟讲故事听。
跟弟弟在一起真快乐。