我的弟弟作文
我的弟弟余博翰快要满三周岁了,我觉得是他简直是世界上最最可爱的小孩子了!他真的太好玩了。
他有很多有趣的话语,逗得人笑翻了天。
有一次,舅舅教博翰一个小知识,教了几遍博翰还没学会。舅舅急了,对博翰大声道:“你真是头牛啊!”
博翰抬起头望着舅舅,皱了皱眉头认真地说道:“错了,我―是―猪!”
舅舅一听,顿时倒在沙发上,肚子都快笑破了。
舅舅把这件事告诉了我和妈妈,我们听了也笑得要命。
哈哈,我的弟弟很有趣吧?!
只要我一想起我的弟弟,或者一看见他的相片,就好想马上见到他,跟他一起玩耍呀!