美好的回忆作文
今天,我又去了刘老师的博客,定睛一看,呵!刘老师竟然还能找到去年广播体操比赛时的相片放在博客。在别人看来,这只是一张再普通不过的相片了,可在我们班的所有同学看来,这里还包含了我们经历过的风吹日晒、汗流浃背。想到这儿,我的脑海中又闪现出了那次训练模糊的记忆。
那天的天气并不是很好,但是也已经进入了比赛的倒记时,那一天,刘老师领着我们一起顶着满天的乌云,出去训练。到了操场,刘老师带着我们认真地练习广播体操,我们才刚做完一遍,老天爷就毫不留情地下起了阵阵急雨。其它班已经陆续走了。老师看了,冒着雨大声地问我们:“你们累吗!”在我耳边响起一个响亮的声音:“不累!!!”我们也鼓起了勇气,齐声喊到:“老师,接着练吧,我们不累!”那一刻,我看到了刘老师欣慰地笑了。现在想想,那也是我们班的一个秘密,因为,能顶住那场雨的只有我们班......
比赛当天,“锻炼身体,增强体质,好好学习,报效祖国!”的口号声,响亮地回荡在操场的每一个角落。功夫不负有心人,此次比赛,我们班荣获了全年级第一名。
“咦?宝贝,怎么哭了?”妈妈把我从回忆中拉回来。我说了哭的原因,又把她拉到了电脑旁边,给妈妈看了相片。妈妈看着看着,眼角竟也湿润了,便转过头来对我说:“你们班真的很团结,真的。”