关于金鱼的作文
我的鱼缸里有三条小金鱼,非常可爱。
小金鱼游来游去。一条小金鱼额头上有一条长长的黑线,嘴巴一条一条的。不知道是呼吸氧气还是吃东西。他们的眼睛大到合不上,大概是因为没有眼皮吧!两边的腮闭着嘴一个一个跟着。它的侧面有很多鳞片。我不知道她多大了。它的尾巴来回摆动,控制它的方向。另外两条小金鱼的特征几乎一模一样,只不过小金鱼额头上的黑线比较淡,小金鱼额头上没有黑线,这样我就能认出来了。我打电话给额头有黑线的老板,打电话给额头有较浅黑线的第二个,打电话给额头没有黑线的第三个。所以我可以区分他们,但是有时候我也会犯错。
我的小金鱼真可爱!