窗外的天空干净,透明,仿佛你的明眸,心里默默的说道:请让我守护你的那片天。
请让我守护你的那片天。你的那片天,让我留下一丝足迹,证明我曾经来过你的世界。晴天,午后的阳光慵懒,但是却唤起我内心深处的回忆,天空,蓝的不像话,蓝蓝的,比海的蓝更加美丽,比画板上的蓝更加精彩。一片蓝天,一米阳光,两个人,在我的脑海,反复回荡。眼光照在你的脸颊上,时间久了,你的脸颊就变得绯红,像山花那种红,不是娇艳欲滴,不是红静初映,是淡妆浓抹。好喜欢那般脸颊,那片天,山花烂漫,那个人,心花怒放。
请让我守护你的那片天。你的那片天,飞鸟过处,我的青春在那片天里翱翔,我爱过。雨天,下雨的天,天空低垂,风云涌动,同一个屋檐下,两个相爱的人心却无法紧紧相拥,彼此取暖,风呼呼,雨哗哗,闭上双眼,还能够听见心在啜泣。屋檐,雨滴声,断断续续,滴在水缸中,滴……模糊了两个人的世界。那片天,继续,缠绵过后,留下的是泪水,我不忍心看到这一幕。那片天,雨声湮没,那个人,泪如雨下。
请让我守护你的那片天。不论,晴天,雨天。今天,又是那片天,干净,透明,透过你的眼眸,我看到了另一个自己,天真,稚嫩……