电脑的自述作文
大家好!你们知道我是谁吗?我是由几个部件构成的一个物体,其中有一个部件叫鼠标。你们一定猜到我了吧?对!我就是大名鼎鼎的笔记本电脑,我的名字是工人叔叔给取的,出生在联想工厂里。
我的爷爷十分古老,是史上第一台计算机,诞生在美国。爸爸也是台式电脑,但是他的身体非常巨大,他和我的爷爷很相似,但是配置却比爷爷高上十几倍。
我的外表全黑,小主人把我称为“黑煤”。我披着一件黑色的风衣,电脑屏幕是我唯一能看到光亮的部位,我的嘴在我的键盘哥哥的左侧,身高呢?就如一条鱼那么长,宽如两张A4纸般,如果把我放在电视机面前,几乎只占了它的三分之一的大小。
听了我的介绍,是不是很想快点打开电脑玩一玩呀,我还有更多的比我优秀的弟弟妹妹呢!