电脑的自述作文
嗨!大家好,知道我是谁吗?我就是大名鼎鼎的“百科全书”——电脑。
我是有四个兄弟组成的。显示器、主机、鼠标、键盘,缺了哪样,我都不能正常的运行工作。
我有一个good partner(好搭档)——国际互联网。有了他的支持,我可谓是上知天文,下晓地理。我能查阅资料,让小主人了解更多的知识。小主人发闷时,我都会下载悦耳的音乐播放给小主人听。小主人想玩游戏时,我都能搜到最新、最好玩的游戏……
我有一个“天敌”,那就是电脑病毒。小主人看见电脑病毒就恼火,几乎每一种电脑病毒都为我的家族丢尽了脸,因此小主人给我安装了杀毒软件,以后我更愿意为小主人效一份力了。
我虽然是小主人的好帮手,但小主人要记住哦,不要长时间玩我,要不然我发出的辐射会对你的眼睛造成很大的危害!