一天,万里无云,学校举行了跑步比赛。对于热爱运动的我们,高兴得手舞足蹈,每个人都想大展身手。
比赛正式开始了,我们三年一班与三年二班对战,双方都很强势,相当于三年级最强班级的碰撞,看来这是一场激烈的比赛。
率先出场的是我班的小红对战他们班的小风。随着一声枪响,双方像活泼的兔子在奔驰,转眼第一关赛道顺利通过。接下来到了第二关障碍赛,他们两个奋力奔跑,尽管前面有很多阻碍他们前进的东西,他们依旧轻而易举地通过了。第三关就没那么轻松了,我们边上的同学都为小红大声喊加油,对方也不甘示弱的喊着,前面有一座小型山坡,他们用尽吃奶的力气才爬上去,这时小红好像开始很吃力了,小风却还有力气。我们班的加油声更大了,小红顿时充满力量,快速地向终点跑去,最终在我们的加油声中,小红赢得了比赛,我们全班都很开心。
小红为我们班开了个好头,接下来大家都信心百倍,我们最终在这次跑步比赛中取得了优异的成绩,也体会到了运动的乐趣。看着对方不服输的表情,我们走上前去与他们握手,正所谓友谊第一,比赛第二。