美丽的家乡作文
我的家乡在甘肃,富饶美丽美丽。冬天刚刚过去,草就开始发芽了。鸟儿在树枝上欢快地歌唱。我经常停下来听。
苹果树、梨树、李树盛开。花散在草地上,柳絮在四周玩耍。农民叔叔们忙着种地,孩子们成群结队地玩鹅卵石、锯末和土块。春天到了。
夏天,一切进入新的成长阶段。院子里到处都是花和草,其间蜜蜂采蜜,蝴蝶飞舞。不知名的昆虫到处鸣叫跳跃。我们经常喜欢抓住它们,把它们放在小笼子里。我们可以经常吃新鲜蔬菜。一条小溪从山脚下流下来。我们经常去那里抓小鱼,每天晚上下雨后,小溪边经常能听到青蛙的声音。此外,我们经常追逐牛、羊、马玩耍。
秋天是黄金季节。麦浪滚滚,果枝累累。院子里堆满了玉米棒子和辣椒,一派丰收的景象。深秋,鹅在凉爽的秋风中向南飞。这个时候粮食在储存,牛羊肥壮。农民的叔叔们把一年的大丰收写在脸上。
冬天是一个严酷的季节。早晨起来,推开门窗,地上全是银。午饭后,我经常和姐姐一起去河边散步,玩耍追逐,看着鸭子在河里来回游动,冰雪会融化,春天不远了。
我的家乡如此美丽,我爱我的家乡。