美丽的家乡作文
我妈妈的家乡在乳山。乳山在胶东半岛最东端,是一座海滨城市。
乳山是一个物产丰富、非常富饶的地方。那里有一年四季吃不完的水果和海鲜。春天有红得像火一样的樱桃和又酸又甜的草莓。夏天有涨红了脸的水蜜桃,黄灿灿的杏子和我叫不出名字的海鱼。秋天有各种各样的梨。冬天有红红的苹果和甜甜的柿子,可以让人们大饱口福。
乳山还是一个旅游胜地。人们最爱去的就是有“天下第一滩”之称的银滩海滨浴场。夏天,各地的游客都到这里来避暑渡假。在银滩旁边最为有名的是三观亭。相传,三观亭是秦始皇在上面观日出、观海市蜃楼、观徐福为他找长生不老药的船队归来的地方。我迎着海风站在上面,看着一望无际的大海,听着脚下的波浪声,仿佛也回到了远古时代。
妈妈的家乡真是个可爱的地方啊!