秋天悄悄地来到了人间,秋姑娘有一个魔术棒,秋天一到,世界就变得五彩缤纷。
秋天是黄色的。你看,银杏树的叶子变黄了,好像是秋姑娘送给人们的小扇子,把扇子插到了银杏树上。银杏树的叶子扇那扇那,把夏天的炎热扇走了。
秋天是红色的。你看,枫叶在空中飘荡着,好像是秋姑娘给人们的邮票,飘哇飘哇,把秋天的凉爽邮来了,给人们带来了清爽,不再像夏天那么炎热了!
秋天是蓝色的。你看,秋季的天可真是天高云淡!一排排大雁追上白云,一会儿排成“一”字型,一会儿排成“人”字型,在天空中发出“啊,啊”的叫声,仿佛在说:“北方的人们啊,我们要飞到南方去了,明年春天我们还会回来的!”
秋天是金黄的。你看田野一眼望不到边,像金色的海洋。稻子绽开了谷粒,稻穗笑弯了腰,高粱结出了果实。农民伯伯来到了田野,高兴的说:“哈哈,今年又是一个丰收年!”
秋天可真是五颜六色啊,我爱这多彩的秋天!