小学成功的作文
今天我来到学校,我听到有人在讲我没听过的游戏,我走进听原来是叫什么《天书奇谈》,这就是游戏名呢?还是什么意思呢?我一头雾水。
我回到家,就赶紧打开电脑,把天书奇谭这四个字打了出来,我看真的有呀,这是一款游戏,我进去了,我进入了宠物区那里好多怪兽,我刚要打,妈妈大声的说:“吃饭了。”
我这次真倒霉,但是我下定决心要把天书奇谈玩到21级。
我每天都得早早把作业写完了,妈妈看我写作业快就让我玩天书奇谈,这样我终于升到了15级,只差6级我就能达成我的目标了。
之后,我就用更快的速度写作业,这样就有更多的时间玩游戏了,最后我终于到了21级,高兴得我心花怒放。
我想要是,努力就能成功,只要努力就没有做不成的事情,我以后一定要努力。