可爱的弟弟作文
今年我又多了一个弟弟,他是我姑姑家的孩子,他有着一张圆圆的脸,一双水汪汪的小眼睛,红润润的小嘴里总是塞着他的小拳头。今天是星期天,姑姑带他回奶奶家,弟弟一进家门就好奇的东张西望,好像在说:“这是哪儿呀?”小弟弟很爱趴着玩,只要他一趴着就裂开小嘴笑个不停。
弟弟吃的很胖,胳膊上有好几道肉褶,胳膊肘上还有两个深深的小肉坑。弟弟还非常爱哭,妈妈下班回到家看见弟弟,就高兴的去抱弟弟,可弟弟却不领情,张开小嘴就开始哇哇大哭,不管我们怎样哄他他都不理。你们说我这个弟弟可爱吗?