可爱的弟弟作文
我的弟弟今年六岁,在一中幼儿园上学前班。弟弟头不大,头发黑黑的,眼睛大大的,嘴巴不大不小,长的很帅气,如果你一见到他就会喜欢。
每当我去那里玩,他都像跟屁虫一样跟着我,很讨厌。见到我的同学,朋友比我还能说,和人家玩的热火嘲天。弟弟还喜欢看动画片,只要放学一回到 家里就开看视,爸爸妈妈别想看其它 电视片。弟弟也很淘气,记得有一次,奶奶种的菜不让踩,而他非要到地里踩,奶奶就追着,边追边骂。弟弟有时也很懂事,还帮妈妈刷碗。有一次,晚上吃过晚饭,我和妈妈在看电视,他不吭声就去 刷碗了,刷完以后,对妈妈说我把碗说,妈妈表扬了他,我去一看,刷的还挺干净,以后我要向弟弟学习,帮妈妈做点家务活。
这就是我可爱的弟弟,调皮、聪明、懂事的好弟弟。你家有这样弟弟吗?