可爱的弟弟作文
我和我的弟弟相处时,他就好像是蜡烛一样帮助我,虽然现在弟弟长大了,他会跟我每天在一起就会吵吵闹闹或者打打闹闹。妈妈说我们每天吵闹,打闹的,头都大了。最后呢,我们俩听了这句话都哈哈地笑起来了!
就说弟弟小时候吧,在我的印象中他是超级无敌可爱的。
弟弟的性格是从小喜欢和别人一起玩,是十分顽皮的的,身体是瘦的但是又有带一点肥嫩嫩的肉。他的皮肤雪白雪白的,像雪花一样白。他的头发黝黑发亮。他有一双像弯弯的月亮的眉毛,有一双明亮的眼睛,在千里之外的地方,弟弟都能看见,我的弟弟眼睛神奇吧。有一个高挺的鼻子,还有一个能吃能喝的樱桃小嘴巴。这就是我的弟弟。
我的弟弟他是一个助人为乐的小朋友。比如有一天下午,我和弟弟一起玩扭扭车,可那时,我还不是很会玩,所以就摔倒在地上,并且脚皮都被刮破了。他就对我说:“姐姐你没事吧,我把你扶起来。”那热情而又温柔的声音让我感动了。
还有一次,我去帮妈妈拿一个十分重的东西,弟弟看见了连忙跑过来帮我,跑过来的时候自己还摔伤了。
虽然弟弟帮我的这些都是小忙,但是,弟弟还是很热情的。
人们都说,老师像蜡烛一样。但是我觉得我弟弟也像蜡烛一样。