语文老师作文
我的语文老师对我非常好。
最近,我第一单元考试成绩出来了,我一听,老师笑着开玩笑说:“谢承妤你快上来让我骂一顿”!我走上去,接过卷子,一看,我欲哭无泪,99分!减一分是因为一个低级错误——错别字。错了俩个!我一看,就是“郁郁葱葱”的“葱”少了个点!气死我了!然后我就急红了眼!老师也觉得我很可惜,满分就差一点点!也哭笑不得。
词盘练习这个我分分钟搞定,写完之后,老师问:“有谁写好了”?再一看,说:谢承妤先拿上来。“哦”我带着词盘“飞”到了讲台上。“唰”地一下,我的分数出来了——100分!哈哈哈哈……老师又说:“下课后带红笔来办公室!”耶!去改考卷!这可不是一次两次了!说起来还有些小得意,每次我有好成绩,我就可以改考卷,老师总是特别看好我。
到了办公室后,我看到90分的`a同学从s老师那里得到了饼干,我也想吃,随口说:“哇!我也想吃!”语文老师笑着说:“我也想给你,可是没有了!”。