美丽的花园作文
“真棒!我们终于可以出来玩啦!”同学们叫喊着,兴高采烈地来到了远近闻名的瑞兴花园。
一进门,我们就感到一股清新而舒服的空气迎面扑来,径直往前走就有一个巨人的石头映入眼帘,石头上有许许多多的洞,有大的,有小的,有宽的,有窄的……这些洞里面都住满了小鸟,大石头下面还有三个小石头,它们抬头仰视大石头,就像大石头的孩子一样。
看完石头,我们沿着小径继续前行,看到了许多柳树,柳树上长着许多树枝,有的树枝像是在做游戏;有的树枝靠着像是在说悄悄话;还有的树枝扭动着柔软的身躯在跳舞……紧挨着柳树一旁是两棵石榴树,它们长着粗壮的树干,就像两个大力士,但是头上的枝条错综复杂,就像爆炸的头发,很难看。我拽了拽柳条,很结实,即使使很大的力气也休想弄下石榴树的枝条。
沿着小路再往前走,有一座桥,桥弯弯曲曲的像一条长长的巨龙,这条巨龙身上有许多精美的图案比赵州桥上的图案还漂亮呢!这些图案形态各异:有的像是在玩游戏;有的像是在骑马打仗;还有的像是在跑步……
在阳光的照射下,我们伴着欢声笑语离开了美丽的瑞兴花园,在回来的路上,每个同学的脸上都流露出满意的微笑。