美丽的花园作文
在我们学校的西南角,有一座翠绿色的小花园,我十分喜爱这座美丽的小花园。
小花园的四周是用许多乳白色的瓷砖砌成的。小花园里立着一座少先队员的尊雕:大大的雕像中间站着一位精神抖擞的小男孩,高高地举着队旗。小男孩旁边站着两位威风凛凛的“小号手”,正鼓着腮帮认认真真地吹着队歌呢!雕像上面还刻着五个金光闪闪的大字:时刻准备着!
小花园中开满各色各样的花朵,但是,最引人注目的是可爱美丽的蝴蝶花。蝴蝶花盛开之季,小花园里就像有了一只只翩翩起舞的小蝴蝶,静静地停息在这座美丽的小花园里,点缀着迷人的小花园。
小花园的角落,就是那一棵无比高大的银杏树。春夏两季,银杏树的叶子长得可茂密了,像一把撑开的绿绒大伞,遮住了小花园。许多可爱的小朋友都高高兴兴地跑到小花园里去乘凉,别提有多舒服了。
秋天到了,银杏树上的叶子陆陆续续地变黄了,纷纷扬扬地从银杏树上慢慢地飘落下来,小朋友们到树下拣几片自己喜爱的银杏树叶,夹在自己的书本里,当做书签,方便了许多。
冬天,银杏树上的叶子虽然落光了,但是它仍然精神抖擞地站在美丽迷人的小花园里,日日夜夜地守护着我们的小花园,守卫着我们的学校。
现在,这棵高大的银杏树已经光荣地成为了我们学校的校树!
我爱我们的学校,我也爱我们的小花园!