美丽的花园作文
我特别特别喜欢我们学校的小花园,我和同学们在那里有许多回忆。
春天,树木钻出地面,抽出嫩绿嫩绿的小芽儿。小草探出头来,好奇地打量着小是花园的一切。迎春花长出了一簇又一簇金黄色的花,那颜色那香味让闻到的人都情不自禁的过来,还吸引了数不清的蜜蜂。
每当夏天来临,小花园里的树木就长得郁郁葱葱,叶子和枝干长得密密层层,像绿绒大伞!草长得又密又多,
绿油油的小草可喜欢阳光呢!我和我的同学们最喜欢在小花园里的,不下,一边乘凉,一边聊天。
秋天小花园里的桂花伴着秋风渐渐盛开了,秋风把沁人心脾的浓郁香味送给了正在散步的老师和同学们。银杏叶就像把小扇子,这些“小扇子”到了秋天全变得发黄,发亮,显得格外好看,秋风吹来,飘落下来的叶子就像一只只正在空中飞舞的蝴蝶,我看到了飘落下来的“小扇子”,就会接住一片当书签。
冬天,下了一场小雪,小花园,地面的积雪得有一公分不到,不过那景色美的不能说。体育课时没上,同学们就纷纷跑过去做游戏,有的堆雪人;有的滚雪球;有的打雪仗。
小花园带给我们的是芬芳的花香,是茂密的小草,是飘落的银杏叶,也是无尽的欢乐。
我爱学校的小花园。