每当在大街上,看见一些孤独老人捡破烂,或挨个商店去乞讨,心里就会有一丝丝酸楚。
为什么他们会去捡破烂,去挨家挨户乞讨。按照常理说,他们在这个年龄,应该享清福了,那为什么他们还是会出来做一些人们不愿意做事。难道是她们儿女不要他们了?
也许你会说,不可能吧,可有人就是这样,也许那些不要父母人良心被狗吃了。
父母从我们出生那一刻起就一直不停地照顾我们。当父母看到我们长大了,成材了,是多么自豪,多么欣慰,多么高兴。
我曾看过这样一个故事:一个母亲被一个歹徒挟持,他命令那个母亲交出身上所有钱,可那位伟大母亲为了那8块5毛钱,连命都不要了,只是为了给她去世儿子买好水果。
这就是母爱力量,唯有父母对孩子爱是无私,父母可以为自己子女做任何事。在爱里,除了一种比钻石还硬爱合力外,在没有其他力学,爱,是灵魂里唯一一种力。