亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们最近好吗?身体好吗工作顺利吗?这些问题一直是我想问的,因为我知道自己在外面上学给你们添了很多的负担,你们也经常教育我让我好好学习,把心思放在学习上。爸爸妈妈,谢谢你对我们的关心!其实我很想回家,因为我在星期五的下午是我最孤独的时刻。看着别的同学11走出大门我心里非常难过。我有时会安慰自己说:没事的爸爸妈妈会经常来看我的他们现在正在工作,他们不想开的一个流泪满面的女孩。他们知道自己的女儿是最坚强最勇敢的。他们最想见的是我优秀的成绩而不是现在哭哭啼啼的样子。夜黑了,我望望四周的同学都已经进入梦乡。泪水不禁又流了下来。我相信我一定是最坚强最勇敢的。不管有多少委屈我都咽在肚子里,我也不会让你为我担心。
爸爸妈妈因为有了你们,我学会了坚强,因为有了你们我学会了做人;因为有了你们,我想一直在蓝天自由飞翔的大雁,有自己的理想。爸爸妈妈你是我学会坚强的主力;你们是我学会做人的老师;你们是我飞翔蓝天的翅膀;你们是我流水的源泉。爸爸妈妈我爱你们!
祝:爸爸妈妈
身体健康,工作顺利,万事如意!