关于秋天作文
秋天是一位小画家。她来到了各各的地方,来到大自然、田野、城市……,画一幅美丽秋天的画。
秋天先来到了大自然,她把美丽的菊花叫醒,把菊花涂成各种各样的颜色,有红的、白的、黄的、金黄的.……五颜六色,美丽极了。秋天还把颜色给了大树,你看,那金黄色银杏叶,还有各种树的叶子都被她染成了黄色,她把红色给了枫树,那枫叶火红火红的,真是漂亮极了。秋天又来到了田野,把田野里的稻子都涂成了金色,很细心地涂,一粒也不漏下,涂完了的田野真像一片金色的海洋。
秋天来到了果园,她把黄色给了梨子,那黄橙橙的梨子把树枝压弯了腰。她把红色给了苹果、柿子,那红红的苹果特别诱人,让人想立刻品尝它的美味。
秋天来到了城市,她给城市送来了凉爽,吹呀吹,吹走了夏天的酷热,吹到了小朋友的脸上,小朋友一蹦一跳地真可爱,秋天也笑了。啊!秋天真是个美丽的季节,也是收获幸福的季节。