让我后悔的事作文
世界上什么药都有,就是没有后悔药。为什么这么说呢?还得从那件事说起……
那天上午课堂上,我的同桌把她的书放在我桌子上占用了我的地方,我心里很不舒服,就想着教训她一下。
于是,我用力地把她的书推了过去,说了一声:"把你的书收好,谁知她又把书推了过来,还说:"桌子又不是你家的,我凭什么听你的!"我强忍着,并握紧拳头,又说:"你的书你不放你桌子上,你干嘛放我桌子上?"她理直气壮地说:"我想放哪儿就放哪儿,你管不着。"接着我们俩就一直这样来回推着那本书,最后她竟然恼羞成怒地把我的书推到了地上,我实在受不了,就气冲冲地掐了一下她的胳膊,她也生气了,用她那像魔爪一样的指甲在我的手上抓出了几道血印儿。
我俩的行为被老师发现了,并叫进了办公室,狠狠地批评了我们一顿,最后我们相互道了歉。唉,当时我真的不应该动手,应该心平气和的地跟她谈,现在后悔也来不及了。
这件事虽然过去很久,但我仍然忘不了他它,它让我明白:同学之间要和睦相处,相互包容。