让我后悔的事作文
今天,爸爸给我买了一支钢笔,我兴高采烈的把钢笔带到学校给同桌看,他说:“你的钢笔真好看!我也要我的爸爸给我买一支。”
到了第二天,我到学校去,一打开书包,傻眼了,我的钢笔没了,这时正好刘铭从书包拿出和我一模一样的钢笔,说:“看,我爸爸也给我买了这样的钢笔。”我一看同桌手里的钢笔,就想:一定是同桌拿去了我钢笔,等会上课了我告诉老师去。上课了,我把刘铭偷我的钢笔的事的前因后果给老师说了一遍,我想这下就有好戏看了。老师说:“把钢笔给还回去。”同桌两眼满含泪水,极不情愿的把钢笔给了我。我看了同桌一眼,心里暗想偷了别人的东西还哭。
回到家里,爸爸对我说:“你这孩子怎么老是丢三落四的,今天你又把钢笔放在家里了。”我一听呆了,心想我冤枉了同桌,心中感到很不是滋味,那天晚上我失眠了,这一夜是我从小到大度过的最漫长的一夜。
第二天,我早早的来到学校,一看见同桌过来 ,就马上过去向他赔礼道歉,没想到同桌·很大度的原谅了我。
这件事让我终身难忘。