我并不是讨厌欢乐,只是我有着一种魅力吸引着孤独。
——题记
我常把我的梦贴在风上,让它随着风到处飘扬,我不能理解每个人,所以我不强求每个人都理解我,我的心情随着风的波动而变化着。
我时常一个人独自坐在一个冷冷的角落里,周围有着无数讽刺与异样的目光,正是这种特别的目光赐予我这一种特别的魅力。
门外吹着冷冷的风,我的心是与外面一样的冷。但是我永远坚信:我有着流泪的自由,却没有退缩的借口。
做一个幸福的人,就是让周围的人拥有幸福,我曾经给过别人幸福,但却不曾得到过幸福。
上天给人一份困难时,同时增添了一分智力,上天给予我的只有一种精神,一种坚持不懈的精神。
我在孤独中渐渐的学会了倾听,倾听别人的欢乐。我坚信爱倾听的人,才会有心灵的朋友;会倾听的人,才会悟到生活的意义,可我得到了什么呢?
我像一棵牵牛花,在默默无闻中向阳光攀去,在我的身边却只有一面冰冷的墙。
我对墙有着强烈的友谊,这也是一种欢乐。