愉快的作文400字
昨天发生了一件很不愉快的事——爸爸骂了我,这事还得从昨天下午说起。
昨天下午,爸爸去学校接我,我本来五点半下课,可我却六点才下来,我一下楼爸爸就问我:“怎么那么晚才下来。”我说:“我上课时老是说话被老师留了。”爸爸说:“你呀…‥走,跟我见老师去。”来到教室,没看见老师,我以为可以逃过一劫,可爸爸一定要找到罗老师,我和爸爸刚一下楼就看见了罗老师,一看见老师爸爸就问:“罗老师,我的小孩在学校表现怎么样?”老师说:“第一,他在学校表现不是很好,上课老是说小话,总是讲与上课无关的事情,经常影响老师上课,和同学们的听课;第二,和同学相处不好,常常打打闹闹,吃不得亏,心里容不下别人,脾气又大。”
我和爸爸回家的路上,爸爸一直在说我这不好,那不对的,我就一个劲的在哭,爸爸看见我哭就说:“哭,哭什么哭!能解决问题吗?要改。”我说:“我一定会改的。”
回到家里我心想:既然这些都是我的毛病造成的,所以我要给自己一个机会,改正这些毛病。