现在的生活过于麻烦,我要造一个全自动的房子,帮助我更好的生活。
这个房子外形随意变换各种样子,主人可以通过脑电波随意变换所有房间位置,像拼积木一样拼接房间。房子的外面采用波浪形设计,不论怎样拼接,都十分美观。
这个房子不仅外形新颖,功能也很多。进屋时设备不仅会自动扫描脸和瞳孔,给主人开门,还能判断主人的心情和心事,控制房间里的机器。假如你是主人,你的心情很不好,想要喝杯茶,屋子会立刻让扫地机器人扫好地,打开空调并打开电视泡好茶。除此之外,还会自动安排最好的房间规划。
当然,这个房子自动做饭、做家务也是样样精通。通过纳米微行波技术,自动就能做好全部家务。
以后的科技会越来越好,造出这样的房子也是很有可能的。你觉得这个房子实用吗?