奇思妙想的作文
在我的生活中,有很多便于我们生活的物品,比如手机,电脑,冰箱等……可是我们家养的小宠物发出的声音我们听不懂,所以我想发明一个宠物语言翻译器。
这个翻译器是由两个部分组成的,一个像小蜜蜂一样卡在宠物身上,一个像耳塞一样在我们的耳朵上,假如小狗旺旺叫几声,在它身上的翻译器就可以把它说的话录下来,然后翻译成我们人类的语言,直接传到我们的耳塞里。
在我们的耳塞上可以调节语言。比如我们带着宠物去国外旅游时,想给老外炫耀我们中国的科技,就可以把耳塞调成英文,日文,朝鲜文等等。
这个翻译器还可以定位呢!如果你的宠物弄丢了,可以打开导航,耳塞就可以告诉你它在哪里,怎么走。
我敢说,随着我们中国的科技越来越发达,我们一定能在未来的世界里把我的奇思妙想变成现实。