妇女节作文
三八妇女节到了,这是妈妈的节日,妈妈非常辛苦,我决定给妈妈做一个水果沙拉,好给他一个意外的惊喜。
放学以后,我急忙地回到家里,放下书包直奔厨房。我先把手洗干净,然后把水果找出来,有香蕉、苹果、梨、草莓、猕猴桃、,我把水果洗干净,然后用刀把水果全部都切成小块,再把它们放进盘子里,然后我从冰箱里找出沙拉酱和在水果里,搅一搅,水果沙拉就这样做好了。这时候我突发奇想,把我最喜欢的心形巧克力点缀在上面,我想妈妈一定会喜欢我的创意的。
我把水果沙拉端到妈妈的面前,并且为妈妈献上一首诗《妈妈的爱》,妈妈品尝着我的杰作,激动地说:“这是世界上最好吃的沙拉!”
妈妈快乐就是我最大的心愿,妈妈快乐我就快乐!