关于自信作文通用
世界上有许多有自信的人,也有许多没有自信的人。而我就是一个没有自信的孩子。
我常常缺乏自信,总觉得自己什么事情都干不来,都干不好。所以我非常羡慕那些有自信的人。就拿我的作文来说吧,我的作文一直都写不好,最害怕廖老师给我们布置作文。只要说到写作文简直脑袋都大了。记得有一次老师给我们布置了一篇作文,题目是我最难忘的一件事。拿到题目后,我不知道要从何写起,满脑子一片空白,什么也想不到。回家之后,一个人拿着笔傻傻呆坐了半天还是一点头绪都没有。就在这个时候,妈妈轻轻地走了过来亲切地问道:“怎么了,有什么不会的吗?我相信你,儿子!”我说:“我不会写作文。”随后,妈妈便耐心细致的给我讲解起来。很快我的作文就写好了。
没过多久,老师把我们的作文发了下来。我一看,哇!竟然是A++,我开心极了,原来并没有想象那么难,只要用心就能够成功。通过这次作文之后,我对自己充满了自信,相信没有什么能难到我们,只有努力一定会成功!