关于自信作文通用
巴金之在写文章时要打几十遍草稿一直到自己满意为止。爱迪生在几百次的失败后才发明了电灯!他们之所以能在失败后不灰心仍继续自己的工作。靠的是什么那?
那就是自信!自信对每个人来说都是不可缺少的!一个人如果没有自信那就没有幸福。
假如说一个人在做事时没有一点自信那么他在第1次失败后就不会在继续了。那是因为那个人没有自信。那么他就不会有成功。也不会感受到成功的喜悦!
所以说自信是做为一个人的推动力!一个人有自信那他就是一个成功的人。中华上下5千年中那位名人的成功不是因为有自信的支撑那,要是说他们在干一番事业时。刚遇到困难就退缩了```不去面对那么他就不会成为一个名人``后人也就不会认识他!
在做为初3的我们来说,有是人生的一个转折点!人生的成败就在这一年体现。所以自信对我们来说是最最重要的!我们要带这足够的自信勇敢的面对人生!去开劈一条充满希望和憧憬的人生之路!
初3的同学们簇中最后一年了!我们奋斗了那么多年,是为了初3的中考!
我希望我迷雾您中网校的同学都能考上一个自己喜欢的高中加油袄!