战争的作文300字
在58世纪,地球不在像以前一样了,地球已经被人类破坏的不成样子了。
早晨,麦克船长就把我们叫醒。麦克船长说:“地球的战士们,我们是要去金月系的X星球战领他们的一部分土地。”我说:“我们一定要去吗?我们这样做是不对的,如果以前我们不破坏地球,我们就不会到现在这个样子了,不是吗?”听我的一席话大家都有些羞愧。麦克船长说:“你说的有道理,可是现在不得不这样做。请你先坐下好吗?”30分钟后我们终于抵达X星了。
我极不情愿的拿出雷射枪。战争正式开始了,“支支”的电枪声不停的响。“轰轰”一颗烧天雷炸毁了我方的航空飞船,“啊”我被魔术弹击中。
我醒来时居然就在X星人的救护营里,我十分的羞愧。我的伤好了我要回去了,我答应他们让们过上幸福的生活。我回去以后把这件事告诉战友们,他们十分感动。于是,我带着几千人去和总司令谈。
后来谈话成功,决定不在攻打X星球了。我又去找X星人,告诉他们。X星球是我们地球的6倍,他们决定分3分之1给我们居住。
事情就这样圆满决绝了,我成为地球和X星球的好友使者了。
哈哈!