五一作文600字
早就听同学说中坡山后门新开了一个游乐园,挺好玩的。趁着五一劳动节假期,我和家人来到了中坡山后的生龙游乐园。
一路上发现来往的车辆挺多的,不禁暗自担心起来:游乐园的人不会太多吧。果然不出所料,一到游乐场就发现马路两边的车子堵的死死的,而场内等着玩耍的队伍更是相当“壮观”!随着人流我们来到了游乐园的大门,我忍不住大声叫道:“哇!这人也太多了吧!”简直可以用两个成语来形容,“人头攒动”、“人山人海”! 虽然游玩的人很多,但是却阻挡不了我迫切想去玩耍的心情。
进入游乐场后,我们就开始分工合作,爸爸负责照相、妈妈负责排队、我负责玩。我首先直奔“海盗船”的队伍。因为我初步算了一下,海盗船一次能坐20多人,除去正在乘坐的这一趟外,再等一趟我就可以坐上去玩啦,果然第二趟我就坐了上去。随着音乐的响起,海盗船开始慢慢转动,几个回合的上下起伏后,海盗船也越来越快、越来越高。“啊!救命啊!”我和大家一起兴奋地尖叫着。尤其当它达到最快最高的时候,我的心脏似乎都要掉出来了!哎,都怪老板,把我安排在最后一排,谁都知道,最后一排是最吓人的!
走下刺激而快乐的海盗船后,我有点晕,差点就吐了。但是想想后面还有这么多有趣的娱乐项目还没玩,我马上又打起了十二分的精神,继续进行下一个项目--摩天轮。这个项目和海盗船刚好相反,以极慢的速度向上升,从头到尾就像只蜗牛在爬。
玩完“蜗牛”摩天轮后,接下来,我又玩了高空飞椅和丛林飞鼠等项目,都是有惊无险。但却感觉好刺激,毕竟我是喜欢挑战刺激的人,看着爸爸妈妈对我竖起的大拇指,我禁不住开心的笑了,我是最棒的!
时间过得真快,又玩了一圈好玩的电游后,不一会就到了下午该回家的时间,望着还有不断涌入的人群,我们依依不舍的离开了惊险刺激带给我快乐的生龙游乐园。今年的五一假期真快乐!