今天,我妈带我去吼山游玩。
进入吼山,一股清新的空气就朝我袭来,啊!吼山真美啊!我的眼前,仿佛有一片粉色的海洋,把我罩在了一个无边无际的森林中。走着走着,我看见了一汪水潭,水潭的周围有许多人,一打听才知道,这汪水潭叫放生潭,把鱼放进去,就可以保佑自己延年益寿、身体健康。
再往里去,我看到了一个瀑布,原来,我们走到了刚才那汪水的上面,瀑布的水往上抛,形成了千万朵盛开的白莲。我和妈妈看见一个小摊,里面专做动物形状的糖,我看见他用金黄色的诱人的液态糖,在一块凉凉的板上凝固而做成。
走进吼山深处,我看见一了块大石头。这一块石头就是吼山出名的原因,听说西游记中的飞来石,就是它。
啊!吼山的风景真美啊,可惜因为时间太短,我只得恋恋不舍地离开了。