快乐的寒假作文
快乐的寒假之旅寒假的一天,我们一家人去了深圳海洋世界。
一进大门就可以看到一个美丽的喷泉,喷泉上面有一位美丽的女神和两匹白马。在这里,我们看到了幻游海底、动物表演,水族馆、贝类等等,其中我最喜欢的是动物表演。表演开始了,首先是外国男子25米的跳水。一、二、三、就要开始跳了。我想:从那么高往下跳会不会有什么危险呢。结果他们以优美的姿态跳下来,却没有任何问题。
看完外国男子跳水后,我们又看外国女子的花样游泳。她们的表演千姿百态,真是太美丽了。在这之后,就是动物表演。第一个动物明星海豹上来了,它摇摇摆摆的像两岁的小孩一样,非常可爱。
在工作人员的训练下海豹能把船拖着走,海豹转了一圈后,雄赳赳气昂昂离开了。第二位动物明星是海狮,工作人员说:“海狮能把球顶起来”。我想:我们有时候都顶不起来,海狮要能顶起来我服它了。刚想完海狮就轻松的顶起了球,我打心眼里佩服它。看完海狮后,第三位动物明星海豚上来了,同学们你们信不信?海豚还会算数学题呢!首先工作人员在白板上写6+7=?海豚就在水里拍了13下尾巴。我睁大眼睛说:“太神奇了!”最后,我们又观光了水族馆,欣赏了许多美丽的贝类和鱼,拍了许多照片,才依依不舍离开了海洋世界。那天我们玩的很开心。
离开海底世界时,我对爸爸说:“爸爸,海底太神奇了!将来我长大了也要探索海底的秘密。”